Помощь по закупкам:
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ!
Новое на форуме
mikstovarov 26 апр 2024 в 22:13
Доброго времени суток!
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству организаторов совместных закупок.

Мы работаем с физ.лицами, организаторами СП, юр. лицами, ООО, ИП
Fire-Fly 23 апр 2024 в 02:50
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится интересными весенними новинками ассортимента!

Вашему вниманию базовая вещь для гардероба - укороченный топ с подтяжками и
Светлана Муртазина 15 апр 2024 в 12:46
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
Fire-Fly 15 апр 2024 в 03:02
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
Fire-Fly 11 апр 2024 в 06:26
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
Светлана Муртазина 10 апр 2024 в 00:08
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,после
Fire-Fly 08 апр 2024 в 07:09
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
Fire-Fly 05 апр 2024 в 07:00
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную
Fire-Fly 04 апр 2024 в 09:53
фото

Добрый день!

Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!

• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
Fire-Fly 02 апр 2024 в 07:15
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную

ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Модератор не назначен
Виктория
18 мар 2018 в 11:06
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ
300 гр-воды1,5 ч.л. соли3 сл.л- подсолнечного масла2 ч.л- сухих дрожжей2 ч.л- сахарамука столько сколько возьмет водаделаем опару: дрожжи,сахар и немного воды,даем постоять пока не появиться пена,затем добавляем все остальные продукты ,замешиваем тесто и оставляем подходить.Тесто должно быть пышным,не тугим.потом делаем пирожки с любой начинкой(у меня была вишня и слива) и обжариваем на сковороде в небольшом кол-ве масла.
фото
Виктория
Организатор СП
Вчера в 20:54
Сообщений: 15
На сайте с: 03.07.2017
Виктория
25 мар 2018 в 11:08
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
КАБАЧКИ МОЛОДЫЕ ПОРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ,ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ,ВЫЛОЖИТЬ НА НА СКОВОРОДУ,ЗАЛИТЬ ЖИДКИМ ТЕСТОМ КАК НА БЛИНЫ (ЯЙЦА,МОЛОКО,МУКА) И ЖАРИТЬ КАК БЛИНЧИКИ С ДВУХ СТОРОН.ТАК СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО БЛИНОВ.
ПРОМАЗАТЬ ИХ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ,ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ,ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ,ТЕРТЫМ СЫРОМ СУЛУГУНИ С ЧЕСНОКОМ,ПОЛОЖИТЬ НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ.
фото
Виктория
Организатор СП
Вчера в 20:54
Сообщений: 15
На сайте с: 03.07.2017
Виктория
25 мар 2018 в 11:11
ПОСТНАЯ КОВРИЖКА С ЯБЛОКАМИ
1 СТ ПЕСКА
1 СТ ВОДЫ
2 СТ Л МЁДА
1 Ч Л СОДЫ
0,5 Ч Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
0,5 СТ ИЗМЕЛЬЧЁННЫХ ОРЕХОВ
0,5 СТ РАСТИТ МАСЛА
1,5 СТ МУКИ
ЩЕПОТКА КОРИЦЫ
3 ЯБЛОКА
В МИСКУ НАСЫПАТЬ САХАР,НАЛИТЬ ВОДУ И РАСТИТ МАСЛО,НЕМНОГО НАГРЕТЬ,ДОБАВИТЬ МЁД.РАЗМЕШАТЬ,ЧТОБЫ САХАР И МЁД РАСТВОРИЛИСЬ.ДОБАВИТЬ СОДУ,КОРИЦУ,ОРЕХИ,ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ ДО СОСТОЯНИЯ МУКИ,И МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ.МУКИ НУЖНО СТОЛЬКО,ЧТОБЫ ТЕСТО НАПОМИНАЛО ГУСТУЮ СМЕТАНУ.ВЫЛИТЬ ТЕСТО В ФОРМУ.ЯБЛОКИ ПОЧИСТИТЬ,НАРЕЗАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ НА ТЕСТО.ВЫПЕКАТЬ 30-35 МИН ПРИ 200 ГРАДУС.
фото
Виктория
Организатор СП
Вчера в 20:54
Сообщений: 15
На сайте с: 03.07.2017
Виктория
25 мар 2018 в 11:12
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ПОМИДОРАМИ
ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ ВОДУ С СОЛЬЮ И КУРКУМОЙ.
ЧЕЧЕВИЦУ ПРОМЫТЬ В ТЕПЛОЙ ПРОТОЧНОЙ ВОДЕ.ПОЛОЖИТЬ ЧЕЧЕВИЦУ В ВОДУ,НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ВАРИТЬ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ОКОЛО 30 МИН.ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПОМЕШИВАЯ.
ПОМИДОРЫ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ,И ПОТУШИТЬ С СЕМЕНАМИ ТМИНА И МОЛОТОГО КОРИАНДРА.ТУШИТЬ ДО МЯГКОСТИ ПОМИДОРОВ.ДОБАВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЁННЫЙ ЧЕСНОК И ИМБИРЬ.
ВЫЛИТЬ ПОЛУЧИВШИЙСЯ СОУС В ЧЕЧЕВИЦУ И ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ,ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ,ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ.
УКРАСИТЬ ЛИСТЬЯМИ ПЕТРУШКИ И ЛОМТИКОМ ЛИМОНА.
фото
Виктория
Организатор СП
Вчера в 20:54
Сообщений: 15
На сайте с: 03.07.2017
Людмила Петрова
07 фев 2020 в 14:05
Люблю постные блюда.
Постные блины на газировке
фото
Интересный, экономный рецепт блинов на газировке. Или блинов на минералке, кто как называет. (Тесто на блины замешивается на газировке). Просто, вкусно и постно. Постите с удовольствием, делайте блины на минералке!
Продукты
(на 4 порции)
Вода сильногазированная - 1 стакан
или спрайт - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Кипяток - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст. ложка
Продукты для постных блинов на газировке перед вами.
Как приготовить постные блины на газировке:
Муку просеять.
Муку смешать с сахаром и солью, залить газировкой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Вскипятить чайник. В кипяток вылить растительное масло и добавить в смесь. Хорошо размешать.
Разогреть сковороду. Смазать один раз растительным маслом. Половником вылить порцию теста на сковороду. Вращая сковороду, распределить тесто по всей поверхности равномерно. Печь 1-2 минуты на среднем огне, до румяности. Затем перевернуть и так же печь с другой стороны.
Так испечь все блины. Подавать постные блины на газировке с медом или джемом.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
07 ноя в 17:36
Сообщений: 13
На сайте с: 31.10.2019
Людмила Петрова
05 ноя 2020 в 12:11
В коллекцию - постное новогоднее меню.
Праздничный салат со свеклой, тыквой и хурмой
фото
Наверняка за столом найдется гость, который избегает блюд с майонезом и придерживается правильного рациона даже в новогоднюю или рождественскую ночь. Поэтому рекомендую приготовить праздничный салат со свеклой, тыквой, фруктами, орехами - живописное сочетание пестрых и разных по фактуре, сочности и вкусу даров природы.
Продукты
(на 2 порции)
Свекла запечённая - 2 шт.
Тыква - 100 г
Мандарины - 1-2 шт.
Хурма (спелая, сладкая) - 1 шт.
Орехи грецкие - 2-3 шт.
Салат листовой (салатный микс) - 100 г
Укроп свежий - 1-2 ветки
*
Для заправки:
Масло оливковое - 2-3 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Соевый соус - 1-3 ст. л.
Мускатный орех молотый - на кончике ножа
Перец острый (черный) молотый - 2 г
Соль (по желанию) - 1 щепотка
Подготовьте продукты для праздничного салата со свеклой, тыквой, мандаринами и хурмой.
Заранее запеките в фольге свёклу. Настойчивая рекомендация: свеклу не варим, а именно запекаем! Таким образом усиливаем карамелизацией аромат свеклы.
Как приготовить праздничный салат со свеклой, тыквой, мандаринами и хурмой:
Тыкву очищаем от кожуры, мякоть нарезаем короткими брусками одинаковой толщины. Посыпаем молотым мускатным орехом.
На сухую (без капли жира) сковороду выкладываем тыкву. Помешивая, доводим до мягкости (около 7-10 минут). Попробуйте - слишком пресную тыкву подсахарите, твердую подержите на сковороде под крышкой.
Спелую хурму без чрезмерной терпкости нарежьте мелкими кубиками. Очищенные мандарины нарежьте кружками.
Очистите запеченную свеклу и нарежьте ее тонкими слайсами. Смешайте с измельченной зеленью укропа (жесткие стебли уберите).
Все компоненты салата соединяем в тарелке с салатными листьями. Не трамбуем, перемешиваем бережно.
Для заправки взбиваем оливковое масло, соевый соус, мед, специи (все по вкусу). Сбрызгиваем свекольный салат приготовленной заправкой и присыпаем дроблеными орехами.
Праздничный салат со свеклой, тыквой, мандаринами и хурмой подаем к столу. Салат станет прекрасным украшением и дополнением к мясу, птице и т.п.

Винегрет "Веночек"
фото
К зимним праздникам предлагаю необычное оформление салата "Винегрет". Вкусный и красивый винегрет с маринованными грибами - отличный ответ на вопрос, что приготовить на Новый год 2021 и Рождество.
Продукты
(на 6 порций)
Свекла - 300-400 г
Картофель - 400-500 г
Морковь - 200-300 г
Опята маринованные - 125-150 г
Лук зеленый - 1 пучок
Зелень петрушки - 3-4 веточки
Лимон (для сока) - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3-4 ст. ложки
Горчица (русская) - 1-2 ст. ложки
Соль - 1,5-2 ч. ложки (по вкусу)
Как приготовить праздничный салат винегрет:
Свеклу отварить (тщательно вымыть, залить водой, варить около 40 минут, мягкость проверить ножом). Готовую свёклу остудить, очистить. Одну небольшую свеклу (или примерно шестую часть общего веса свеклы) отложить для украшения. Остальную свеклу нарезать кубиками.
Морковь отварить (тщательно вымыть, залить водой, варить около 25 минут). Готовую морковь остудить, очистить. Одну морковь (или четверть общего веса моркови) отложить для украшения. Остальную морковь нарезать кубиками.
Картофель отварить (тщательно вымыть, залить водой, варить 20-25 минут). Остудить, очистить и нарезать кубиками.
Грибы отцедить от жидкости и мелко нарезать.
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
Соединить все нарезанные компоненты винегрета.
Перемешать и посолить.
Для заправки выдавить сок из половины лимона.
Добавить к лимонному соку горчицу и оливковое масло.
Хорошо взбить заправку для салата.
В салат "Винегрет" добавить приготовленный соус-заправку. Перемешать.
На середину плоского блюда поставить банку или бутылку. Выложить винегрет вокруг, слегка утрамбовать его. Вынуть бутылку.
Из отложенных овощей нарезать тонкие широкие полоски, свернуть их, формируя розочки. Украсить праздничный салат "Винегрет" розочками из овощей и зеленью петрушки.
Праздничный салат "Винегрет" с маринованными грибами готов.
Приятного аппетита!

Людмила Петрова
07 ноя в 17:36
Сообщений: 13
На сайте с: 31.10.2019
Людмила Петрова
09 дек 2020 в 19:57
Мне нравятся блюда из чечевицы рецепты просто и вкусно.
Чечевица с морковью и лукомфотоЧечевица с морковью и луком - прекрасный гарнир, отлично гармонирует с котлетами, отбивными, тушеным мясом, а также со свежими салатами. Красная чечевица быстро варится, приготовление блюда не отнимет много времени.Продукты (на 2 порции)Чечевица красная - 0,5 стаканаВода - 4 стакана (1 л)Морковь (мелкая) - 2 шт.Лук репчатый молодой (маленький) - 1 шт.Масло оливковое - 1 ст. ложкаЗелень укропа - 5-10 гЧеснок - 2 зубкаЛавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуПодготовить все продукты.Морковь помыть, натереть на крупной терке.Лук почистить, помыть и мелко нарезать.Чечевицу промыть, залить водой в большой кастрюле. Отправить туда же морковь, лук, лавровый лист. Чеснок очистить и выдавить в кастрюлю.Довести до кипения. Снизить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, варить чечевицу с морковью и луком до мягкости чечевицы, 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг, убрать лавровый лист.В готовую чечевицу с морковью и луком добавить соль, перец, оливковое масло, мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, дать настояться. Приятного аппетита!
Людмила Петрова
07 ноя в 17:36
Сообщений: 13
На сайте с: 31.10.2019
Людмила Петрова
13 фев 2021 в 20:01
Пригодится тема - постные блюда на каждый день.
Постные драники (без яиц)
фото
Постный день скрасят драники постные. Вкусно, просто, сытно, и по карману всем.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель - 8 шт. (около 1 кг)
Мука - 1-2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - сколько уйдет
Продукты для драников постных перед вами.
Как приготовить драники без яиц:
Картофель и лук репчатый очистить, помыть.
Картофель натереть на мелкой терке.
Лук натереть на мелкой терке.
Картофель и лук соединить в миске. Посолить, поперчить.
Перемешать, добавить муку.
Еще раз хорошо перемешать массу.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Столовой ложкой выложить драники на сковороду. Жарить драники постные на среднем огне до золотистого цвета (около 2 минут).
Затем перевернуть и жарить драники постные так же с другой стороны.
Так пожарить все драники.
Постные драники без яиц готовы, подавать теплыми. Вкусно с постным майонезом (или сметаной не в пост).
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
07 ноя в 17:36
Сообщений: 13
На сайте с: 31.10.2019
Людмила Петрова
04 мар 2021 в 12:37
Суп с пшеном и картофелемфотоЭтот легкий домашний суп готовится из минимального набора простых и доступных продуктов! Потребуется всего-навсего рассыпчатый картофель, лук, морковь, немного пшена и чуть-чуть зелени петрушки. Очень быстрое и вкусное блюдо!Продукты (на 4 порции)Картофель - 200 гПшено - 60 гМорковь - 70 гЛук репчатый - 80 гСоль - 1/2 ч. ложкиПерец черный молотый - на кончике ножаМасло растительное - 2 ст. ложкиПетрушка свежая - 2-3 веточкиВода - 1,3-1,5 лПодготовьте необходимые продукты. Очистите морковь.Картофель очистите, нарежьте средними кусочками и выложите в кастрюлю.Пшено тщательно промойте, обдайте кипятком, чтобы не было горечи. Добавьте пшено в кастрюлю к картофелю.Залейте водой и посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.Приготовьте зажарку. Для этого очистите репчатый лук и нарежьте его небольшими кубиками. Очищенную морковь натрите на крупной терке.В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите измельченные лук и морковь, добавьте черный молотый перец. Обжаривайте овощи до мягкости в течение 5 минут.Спустя 20 минут картофель и пшено должны уже быть полностью готовы.Добавьте в суп приготовленную зажарку. Перемешайте. Доведите суп до кипения и снимите с огня.Петрушку промойте, мелко нарежьте и добавьте в суп.Суп готов! Подавать его необходимо сразу же после приготовления.Приятного аппетита!Точно вкусно - постные супы.
Людмила Петрова
07 ноя в 17:36
Сообщений: 13
На сайте с: 31.10.2019
Aya
22 дек 2021 в 11:29
Заливное из рыбы -
замечательные постные блюда на новый год.
фото
Понадобится:
Голова лосося (плавники, хвост) - 1 шт.
Филе - 200 грамм
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Желатин - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец горошком - 5-7 шт.
Укроп - 5 веточек
Лимон - 3 колечка
Приготовление:
В кастрюлю кладем промытую рыбную голову и наливаем воды столько, чтобы она покрывала ее на 2 пальца. Кладем соль, специи, перец горошком. Для пряного привкуса можно добавить еще и лавровый лист, но это по желанию. Варим на сильном огне, пока вода не закипит.
После закипания воды делаем слабый огонь, в кастрюлю кладем промытые и очищенные лук и морковь. Рыбное филе моем и также опускаем в кастрюлю. Варим на очень слабом огне еще 40 минут, крышка должна быть неплотно закрыта. Пока варится бульон, заливаем желатин водой, хорошо размешиваем и оставляем набухать.
Рыбу разбираем руками, перебираем от костей и других лишних компонентов. Из вареной моркови можно вырезать украшения. Вареная луковица больше не пригодится, можно ее выбросить.
В красивую тарелочку, лучше в глубокую или с небольшим углублением, выкладываем кусочки рыбного филе. Сюда же кладем морковь, дольку лимона и веточки свежего укропа.
В бульон выливаем желатин. Нагреваем на огне, помешивая, но не доводя до кипения. Затем бульон процеживаем от остатков желатина через марлю или сито. Этим бульоном заливаем рыбку в тарелке.
Теперь отправляем почти готовое заливное застывать в холод. Через несколько часов заливное из красной рыбы должно застыть.
Aya
14 мар в 16:37
Сообщений: 10
На сайте с: 06.01.2020