Помощь по закупкам:
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ!

Натуральные полуфабрикаты.🤤

Внимание!!!Внимание!!!!

Набор заказа на вкуснейшие,

натуральные котлеты. Кто пробовал

их однажды спрашивает их всегда!!!

 

Котлеты фасованные по коробкам 6 и 3 кг!

 

Закупка с 1% орг. сбора!

ТР делим на всех!

 

 

Замороженные полуфабрикаты – неотъемлемая часть в рационе наших соотечественников. Особенно для больших городов, которые не всегда успевают приготовить что-то домашнее. И хорошей альтернативой сытному ужину будет являться полуфабрикаты. Особой популярностью пользуются котлеты  мясные, а вот рыбные котлеты становятся настоящим деликатесом.

 

Предоплата 100% , после выставления счета в течении 48 часов.

Отказаться от заказа можно до перевода закупки в статус ОПЛАТА!

 

После СТОПа ЗАКАЗЫ НЕ

ПРИНЕМАЮТСЯ!!!!

 

ПРОСЬБА ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗЫ  в день

уведомления о привозе. Раздача

поисхоть в течении 2х часов если по

какой то причине вы опаздали и не

предупредили отправляю заказ в

пристой.Такие объемы

хранить негде. Если Вы забрали заказ

позже, то ответственности за

качество продукции не несу!!

 


Качество товара:
Работа организатора:
19 апр в 14:18
20 дек 2020 в 21:18

Здравствуйте! Заказывала тут первый раз и Божечки как это вкусно! Брали по 2 кг шницелей куриных блинчиков! Решили, что теперь возьмём в 2 раза больше! Люди на машинах приезжали и скупали коробками!!!! Мы были а шоке, но потом поняли почему! Спасибо организаторам и процветания!) Девушка из очереди ещё очень советовала попробовать тефтельки))

Качество товара:
Работа организатора:
13 дек 2020
12 ноя 2020 в 18:30

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, как постоянный покупатель в этих закупках. Каждый заказ оставались более чем довольны. Очень удобно договориться с соседкой или двумя и заказать коробку вкуснятских рыбных котлет и печеночных оладий и других вкуснях. Особенно нашей семье понравилась самса и сырники. В целом вся заморозка очень вкусная. Рекомендую к покупке! Спасибо Маше за удобную закупочку! 🌹

Качество товара:
Работа организатора:
IRI
08 май в 00:10
04 ноя 2020 в 18:02

Всем доброго дня! Я здесь новичок, первый раз взяла куриные котлетки и фишбургеры. Это очень вкусно!!!! И то, и другое! Спасибо производителям и нашему организатору!.

Качество товара:
Работа организатора:
29 мар в 18:22
04 ноя 2020 в 17:02

Котлетки отличные. Беру постоянно голубцы, блинчики.
Рыбные котлетки тоже вкусные. И краковская колбаса отпад :)

Качество товара:
Работа организатора:
20 дек 2019
10 ноя 2019 в 21:38

Котлетки супер, даже муж (не любит рыбу) пришёл на кухню на запах щучьих котлеток и слопал с удовольствием.

Качество товара:
Работа организатора:
17 фев 2021
27 дек 2018 в 19:59

Вот мы добрались до голубцов. Муж заценил сразу. Сочные, аппетитные, хорошая пропорция в начинке.
Сравнивали с Ермолино, что в закупке ближе к домашним. Так что советуем))

Качество товара:
Работа организатора:
17 фев 2021
23 дек 2018 в 20:55

Селедка просто фантастическая. В килограмме 3шт крупной, плотной селедки. По вкусу, вмеру соленая, вмеру жирная. Во рту она просто тает. Оторваться очень сложно, точнее пока все не съешь не успокоишься и после хочется еще. Машуня спасибо. Вкус как в детстве. Настоящая бочковая селедка.

20 апр в 10:22
20 янв 2018 в 20:48

Забрала и сразу попробовала. Мне понравились больше, чем котлеты из Вкусвилл, а они очень вкусные!

24 май в 17:20
04 дек 2017 в 11:02

А мы заказали щучьи и кальмаровые котлеты, муж обычно не ест рыбные котлеты ,а эти очень понравились

Casper39 5,0
25 апр в 17:26
28 ноя 2017 в 12:19

Всем огромное спасибо за отзывы и теплве слова!😊 мы с мужем очень рады что вам все понравилось и ждем ваших следующих закупок!🌹🌹🌹

24 дек в 17:01
28 ноя 2017 в 10:21

Я все котлеты попробовал кроме щучьих. Куриные самые вкусные, рыбные тоже съел с удовольствием, но куриные просто бомба

01 ноя 2020
26 ноя 2017 в 01:16

Маша спасибо большое! Очень вкусно! Состав хороший, не надо крутить мясо, готовить котлеты... И доставка домой. Утконос отдыхает)))

25 ноя 2017 в 23:19

Мария, спасибо Вам и Вашему мужу! Божественные котлеты. Впервые попробовала тресковые и была просто ошеломлена вкусом. Будем заказывать еще и еще!

19 дек 2018
15 окт 2017 в 22:57

Отличные котлеты! Брали кальмаровые и куриные на пробу. После пробы решили, что будем брать еще) Спасибо!

18 янв 2018
15 окт 2017 в 00:04

Котлеты - нямнямка!!! Маша, спасибо! Жду следующей доставки)) куплю коробками ;)

23 апр в 16:05
14 окт 2017 в 23:07

Огромное спасибо за котлетки! Безумно вкусные, нежные, сочные, воздушные. Брали кальмаровые, рыбные и куриные. Пальчики оближешь!!!

Casper39 5,0
25 апр в 17:26
14 окт 2017 в 22:23

Спасибо всем за отзывы!😊очень притно что всем все понравилось! И мы довольны!😇

17 фев 2021
14 окт 2017 в 22:01

Котлеты просто мега суппер. Мой муж чуть вилку не проглотил. Марии и ее мужу большое спасибо за закупку такой вкусняшки.

14 окт 2017 в 21:30

Котлеты брали куриные и рыбные. Пальчики оближешь. Мы с мужем прям спорим, какие котлеты жарить на вечер. Сочные, прям вот курица так курица, рыба так рыба, как домашние. Спасибо Марии и ее мужу за труд по доставке. Мы довольные и сытые.

Закупку проводит:
Casper39 5,0
25 апр в 17:26
Прием заказов окончен
Собрано 93%
Выкуп № 30
Стоп закупки: 11.04.2022
Мин. партия товаров: 120
Орг. сбор: 1,00 %
Участников закупки: 22
 Рейтинг закупки: 5,0
Получение заказа
  • Солнцево
  • #Переделкино Ближнее
  • #Апрелевка
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
19 апр в 14:18
Здравствуйте! Заказывала тут первый раз и Божечки как это вкусно! Брали по 2 кг шницелей куриных блинчиков! Решили, что теперь возьмём в 2 раза больше! Люди на машинах приезжали и скупали коробками!!!! Мы были а шоке, но потом поняли почему! Спасибо организаторам и процветания!) Девушка из очереди е...
Качество товара:
Работа организатора:
13 дек 2020
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, как постоянный покупатель в этих закупках. Каждый заказ оставались более чем довольны. Очень удобно договориться с соседкой или двумя и заказать коробку вкуснятских рыбных котлет и печеночных оладий и других вкуснях. Особенно нашей семье понравилась самса и сырники...
Качество товара:
Работа организатора:
IRI
08 май в 00:10
Всем доброго дня! Я здесь новичок, первый раз взяла куриные котлетки и фишбургеры. Это очень вкусно!!!! И то, и другое! Спасибо производителям и нашему организатору!.
Расскажите друзьям!