Помощь по закупкам:
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ!
Новое на форуме
Светлана Муртазина Вчера в 12:46
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
Fire-Fly Вчера в 03:02
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
Fire-Fly 11 апр 2024 в 06:26
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
Светлана Муртазина 10 апр 2024 в 00:08
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,после
Fire-Fly 08 апр 2024 в 07:09
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
Fire-Fly 05 апр 2024 в 07:00
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную
Fire-Fly 04 апр 2024 в 09:53
фото

Добрый день!

Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!

• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
Fire-Fly 02 апр 2024 в 07:15
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную
efriru 20 мар 2024 в 16:08
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
denantikvar 17 мар 2024 в 09:06
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ К НОВОМУ ГОДУ !!!

Модератор не назначен
Виктория
16 ноя 2017 в 15:06
фото
Девочки!!! Мы все знаем,что на новый год готовим ,всё самое вкусное.Давайте поделимся своими рецептами.
Я просто обожаю это салат и делаю его каждый год. В разных вариантах !!!

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ
САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ В ЁМКОСТЬ С РОВНЫМИ КРАЯМИ И ДНОМ.
1-Й СЛОЙ:МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ,ВЫКЛАДЫВАЕМ ШЛЯПКАМИ ВНИЗ
2-Й СЛОЙ:УКРОП И ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ,МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ
3-Й СЛОЙ:ВАРЕНАЯ МОРКОВЬ,НАТЕРТАЯ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ
4-Й СЛОЙ:ВАРЕНАЯ КАРТОШКА,НАТЕРТАЯ НА ТЕРКЕ,ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ
4-Й СЛОЙ:ЛУК КРАСНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ,НАРЕЗАННЫЙ МЕЛКО
5-Й СЛОЙ:КУРИЦА ВАРЕНАЯ
6-Й СЛОЙ:ЯЙЦА НА ТЕРКЕ
7-Й СЛОЙ:СЫР НА ТЕРКЕ
СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА СУТКИ.
ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ АККУРАТНО НОЖОМ ПРОВОДИМ ВДОЛЬ СТЕНОК И ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА БЛЮДО
КАЖДЫЙ СЛОЙ ОБИЛЬНО ПРОМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ​
ВАРИАНТ № 2
Салат "Грибная поляна" (закусочный торт).
Ингредиенты:
1 б. шампиньоны маринованные
(обязательно целые, не резанные)
250-300 гр. сырки плавленные
4 шт. яйца отварные
200 гр. морковь по-корейски
300 гр. ветчина
2-3 шт. отварной картофель.
зелень на ваш вкус.
Приготовление:
Грибы отбросить на дуршлаг чтобы стекла вся жидкость.
Зелень порубить.
Сырки плавленные убрать в морозильник, затем натереть на тёрке.
Яйца мелко порубить.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Морковь по-корейски нарубить на короткие сегменты.
Картофель на тёрку.
Выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой. Грибы шляпками вниз.
Грибы посыпать зеленью, при этом обязательно чтобы зелень попадала вокруг и между грибов.
2 слой. Сыр.
3 слой. Яйца.
4 слой. Морковь по-корейски.
5 слой. Ветчина.
6 слой. Картофель. Присолить.
Поверх картофеля тоже смазать майонезом.
Убрать салат в холодильник на несколько часов - и для пропитки и чтобы форму держал.
Затем перевернуть миску на тарелку или доску.

Примечания:
Я еще добавила один слой - сразу после зелени тёртую отварную морковку.
Виктория
Организатор СП
Вчера в 20:37
Сообщений: 15
На сайте с: 03.07.2017
Виктория
16 ноя 2017 в 15:09
фото
САЛАТ "СОЛНЫШКО"
плавленные сырки -натереть на тёрке, лучше натираются сырки из морозилки .
крабовые палочки -порезать мелко
яйцо варёное - на терке
помидор- порезать
заправить майонезом

выложить ровной горкой,вокруг выложить чипсы разных вкусов.
кушать ,ложечкой выкладывать закуску на чипсы.
можно сразу выложить на чипсы,тоже вкусно будет,только чипсы будут тогда мягкими.
Виктория
Организатор СП
Вчера в 20:37
Сообщений: 15
На сайте с: 03.07.2017
Виктория
16 ноя 2017 в 15:15
фотофото
ЗАКУСКА
Лаваш обильно смазываем плавленным сыром ( виола,хохланд), затем выкладываем корейскую морковку, обжаренные грибы шампиньоны ,оливки, маслины,зелень кинза,укроп.В центр сверху ещё выкладываем толстой колбаской сыр виола. Сворачиваем в рулет,даём настояться в холодильнике,затем нарезаем наискосок .Готово ! Приятного Аппетита !!!
Виктория
Организатор СП
Вчера в 20:37
Сообщений: 15
На сайте с: 03.07.2017
Morenul
16 ноя 2017 в 15:25 ответил участнику Виктория
очень вкусный салат я его делала
Morenul
Организатор СП
Сегодня в 09:21
Сообщений: 2
На сайте с: 05.08.2017
Casper39
26 дек 2017 в 18:17 | Изменено 26 дек 2017 в 18:21
Хочу поделиться своим рецептом! Очень простой! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉
фото
Casper39
Организатор СП
13 апр в 16:21
Сообщений: 1
На сайте с: 05.09.2017
Людмила Петрова
31 окт 2019 в 19:36
Еще на заметку вкусный салат к новому году.
Новогодний салат с крабовыми палочками, ветчиной и сыром
фото
Этот крабовый салат хорош тем, что на его приготовление тратится минимум усилий и времени, но есть возможность проявить себя творчески. Салат на Новый год 2020 - год Крысы - имеет форму бруска сыра, а также актуальное украшение в виде мышек (или крысок). Что кается вкуса, тут тоже всё на своих местах - сочетание яиц, ветчины и крабовых палочек уравновешивается богатым сырным вкусом и чесночными нотками.
Продукты
(на 5 порций)
Крабовые палочки - 250 г
Ветчина - 250 г
Сыр твёрдый - 200 г
Яйца - 5 шт.
Майонез - 120 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
*
Для украшения:
Сыр твёрдый - 2 ломтика
Ветчина - 2 ломтика
Перец чёрный горошком - 6 шт.
Лук зеленый - 3-4 пера
Перец болгарский красный - 10 г
Подготавливаем все необходимые продукты.
Яйца заливаем водой и отвариваем 10 минут после закипания. Затем заливаем холодной водой и даём остыть.
Ветчину нарезаем кубиками.
Половину сыра также нарезаем небольшими кубиками.
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
Яйца очищаем от скорлупы. Три яйца нарезаем кубиками.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
В миске соединяем ветчину, сыр, яйца и крабовые палочки.
Добавляем майонез и чеснок, немного солим. Перемешиваем.
Оставшийся сыр натираем на мелкой тёрке.
В тарелку выкладываем салат, формируя треугольный брусок сыра.
Посыпаем тёртым сыром сверху и по бокам, слегка утрамбовывая сыр (я использовала лопатку).
Для украшения салата сделаем симпатичных мышат (или белых крысят - к Новому году 2020).
Два яйца разрезаем вдоль. Из ломтиков ветчины и сыра вырезаем ушки. Перья лука будут хвостиками, кусочки болгарского перца - носиками, а перец горошком - глазками "грызунов".
С помощью зубочистки и ножа делаем отверстия и надрезы на отварных яйцах и вставляем все заготовки.
Украшаем новогодний салат и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Людмила Петрова
07 ноя в 17:36
Сообщений: 13
На сайте с: 31.10.2019
Людмила Петрова
29 ноя 2019 в 15:41
Могу предложить еще новогодний стол меню.
Фруктовый салат "Новогодняя ёлка"
фото
Новый Год - праздник, который с нетерпением ожидают взрослые и дети. Многие хозяйки начинают готовиться к нему заранее, тщательно продумывая меню. Предлагаем приготовить праздничный фруктовый салат «Елочка». Это блюдо отлично украсит новогодний стол и обязательно порадует ваших детей.
Продукты
Бананы - 350 г
Мандарины - 200 г
Киви - 350 г
Йогурт натуральный (без добавок) - 170 г
Мед - 10 г
Кунжут - 10 г
Подготавливаем ингредиенты для фруктового салата "Елочка".
Как приготовить новогодний фруктовый салат "Елочка":
Очищаем бананы, нарезаем колечками. Оставляем одно колечко, чтобы сделать звезду для «елочки».
Снимаем кожуру с мандаринов, разбираем на дольки. Если в мандаринах слишком много косточек, то нужно аккуратно их вытащить с помощью ножа.
Перекладываем йогурт в глубокую тарелку, добавляем мед, перемешиваем.
На плоскую тарелку укладываем поочередно кусочки банана и дольки мандарина.
Формируем фруктовую пирамиду.
Аккуратно выкладываем на горку фруктов йогурт, обмазываем пирамиду йогуртом со всех сторон.
Чистим киви, нарезаем на тонкие колечки.
Выкладываем киви на «елочку». Старайтесь красиво укладывать колечки друг на друга, формируя «веточки».
Из оставшегося колечка банана ножом вырезаем звезду. Обваливаем банановую звезду в кунжуте, закрепляем с помощью зубочистки на верхушке «елочки».
Посыпаем фруктовую «елочку» кунжутом: он будет «снегом» на «еловых веточках». По желанию украшаем фруктовый салат листиками мяты. Новогодний фруктовый салат «Елочка» готов!

Салат "Гнездо глухаря"
фото
Жареная картошка нравится почти всем, не только детям, а жареная картофельная соломка - это что-то фантастическое. В этом салате четыре основных ингредиента, которые вместе придают изумительный вкус салату.
Продукты
Куриное филе - 350 г
Картофель сырой - 400 г
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Яйца перепелиные отварные (для украшения) - 5 шт.
Огурцы маринованные - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 150 г
Укроп свежий - для украшения
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить салат "Гнездо глухаря":
Нарезать тонкой соломкой картофель.
Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и оставить подсыхать.
Мелко нарезать куриное мясо.
Соломкой нарезать маринованные огурцы.
Смешать огурцы с курицей.
Лук нарезать четвертинками колец.
Можно ошпарить лук кипятком, можно промыть холодной водой и отжать, можно просто добавить его в салат.
На крупной тёрке натереть яйца.
Подготовить тарелку, положить на нее бумажные полотенца для готовой картошки.
Пришла пора заняться картошкой. Жарить её следует во фритюре, в несколько приемов, небольшими партиями.
Примерное время жарки - 5 минут.
Чем уже посуда, тем меньше уходит масла. Нагрев - между максимальным и средним.
Когда картошка стала золотистой, можно выкладывать на бумажное полотенце и немного подсолить.
Картофельную соломку нужно разделить на 2 части.
Одну часть добавить в салат и перемешать, другую оставить для украшения. Салат поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат на тарелку и сформировать гнездо.
Сверху положить укроп, а на него перепелиные яйца. Салат "Гнездо глухаря" готов. Приятного аппетита!


Людмила Петрова
07 ноя в 17:36
Сообщений: 13
На сайте с: 31.10.2019
Людмила Петрова
18 дек 2019 в 10:57
Еще предложу блюда на новый год 2020 год крысы.
Салат-закуска "Царский рулет"
фото
Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска "Царский рулет" с красной рыбой - отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год!
Продукты
Рыба красная слабосоленая - 200 г
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Как приготовить салат-закуску "Царский рулет":
Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.
Красную рыбу нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).
В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.
Праздничный салат-закуска "Царский рулет" готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.

Новогодний салат с крабовыми палочками, ветчиной и сыром
фото
Этот крабовый салат хорош тем, что на его приготовление тратится минимум усилий и времени, но есть возможность проявить себя творчески. Салат на Новый год 2020 - год Крысы - имеет форму бруска сыра, а также актуальное украшение в виде мышек (или крысок). Что касается вкуса, тут тоже всё на своих местах - сочетание яиц, ветчины и крабовых палочек уравновешивается богатым сырным вкусом и чесночными нотками.
Продукты
(на 5 порций)
Крабовые палочки - 250 г
Ветчина - 250 г
Сыр твёрдый - 200 г
Яйца - 5 шт.
Майонез - 120 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
*
Для украшения:
Сыр твёрдый - 2 ломтика
Ветчина - 2 ломтика
Перец чёрный горошком - 6 шт.
Лук зеленый - 3-4 пера
Перец болгарский красный - 10 г
Подготавливаем все необходимые продукты.
Яйца заливаем водой и отвариваем 10 минут после закипания. Затем заливаем холодной водой и даём остыть.
Ветчину нарезаем кубиками.
Половину сыра также нарезаем небольшими кубиками.
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
Яйца очищаем от скорлупы. Три яйца нарезаем кубиками.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
В миске соединяем ветчину, сыр, яйца и крабовые палочки.
Добавляем майонез и чеснок, немного солим. Перемешиваем.
Оставшийся сыр натираем на мелкой тёрке.
В тарелку выкладываем салат, формируя треугольный брусок сыра.
Посыпаем тёртым сыром сверху и по бокам, слегка утрамбовывая сыр (я использовала лопатку).
Для украшения салата сделаем симпатичных мышат (или белых крысят - к Новому году 2020).
Два яйца разрезаем вдоль. Из ломтиков ветчины и сыра вырезаем ушки. Перья лука будут хвостиками, кусочки болгарского перца - носиками, а перец горошком - глазками "грызунов".
С помощью зубочистки и ножа делаем отверстия и надрезы на отварных яйцах и вставляем все заготовки.
Украшаем новогодний салат и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
07 ноя в 17:36
Сообщений: 13
На сайте с: 31.10.2019
Людмила Петрова
10 июл 2020 в 19:09
Еще рецептик салат гнездо глухаря.
Салат "Гнездо глухаря"
фото
Жареная картошка нравится почти всем, не только детям, а жареная картофельная соломка - это что-то фантастическое. В этом салате четыре основных ингредиента, которые вместе придают изумительный вкус салату.
Продукты
Куриное филе - 350 г
Картофель сырой - 400 г
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Яйца перепелиные отварные (для украшения) - 5 шт.
Огурцы маринованные - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 150 г
Укроп свежий - для украшения
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить салат "Гнездо глухаря":
Нарезать тонкой соломкой картофель.
Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и оставить подсыхать.
Мелко нарезать куриное мясо.
Соломкой нарезать маринованные огурцы.
Смешать огурцы с курицей.
Лук нарезать четвертинками колец.
Можно ошпарить лук кипятком, можно промыть холодной водой и отжать, можно просто добавить его в салат.
На крупной тёрке натереть яйца.
Подготовить тарелку, положить на нее бумажные полотенца для готовой картошки.
Пришла пора заняться картошкой. Жарить её следует во фритюре, в несколько приемов, небольшими партиями.
Примерное время жарки - 5 минут.
Чем уже посуда, тем меньше уходит масла. Нагрев - между максимальным и средним.
Когда картошка стала золотистой, можно выкладывать на бумажное полотенце и немного подсолить.
Картофельную соломку нужно разделить на 2 части.
Одну часть добавить в салат и перемешать, другую оставить для украшения. Салат поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат на тарелку и сформировать гнездо.
Сверху положить укроп, а на него перепелиные яйца. Салат "Гнездо глухаря" готов. Приятного аппетита!
Людмила Петрова
07 ноя в 17:36
Сообщений: 13
На сайте с: 31.10.2019
geneva
18 сен 2021 в 15:50 | Изменено 18 сен 2021 в 15:53
Ещё идеи - оригинальные рецепты новогоднего меню - слоёный салат с ветчиной, картофелем, помидорами, шампиньонами и яйцами. Все ингредиенты отлично гармонируют и дополняют друг друга. Картофель и ветчина обеспечивают питательность салата, маринованные шампиньоны придают приятную кислинку, а благодаря помидорам салат получается очень сочным. Завершающий акцент, придающий салату нарядный вид и свежесть, - мелко нарезанный зелёный лук.фотоПродукты (на 4 порции)
  • Помидоры - 235 г
  • Картофель - 225 г
  • Ветчина - 150 г
  • Шампиньоны маринованные - 100 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез - 100 г
  • Лук зелёный - 15 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
  • Подготовьте все ингредиенты. Майонез подойдёт любой жирности, можно взять домашний. Помидоры и зелёный лук промойте и обсушите.
  • Картофель и яйца вымойте проточной водой. Опустите в кастрюлю или сотейник, залейте холодной водой и доведите до кипения. Подсолите немного. Варите яйца 10 минут на умеренном огне, затем извлеките из кипятка и остудите в холодной воде. Картофель варите 20-25 минут, до мягкости. Время варки картофеля зависит от размера и сорта. Через 15 минут проколите картошку шпажкой. Если трудно прокалывается, значит готовьте ещё немного. Картофель достаньте из отвара и остудите.
  • Очистите остывший картофель от кожуры. Натрите на мелкой тёрке.
  • Для формовки салата я использую самодельное кольцо из пластиковой бутылки диаметром 15 см. Установите кольцо на плоскую тарелку для подачи. На дно выложите натёртый картофель. Утрамбуйте ложкой.
  • Приправьте молотым чёрным перцем и солью. Покройте майонезной сеточкой.
  • Варёные яйца очистите. Натрите на мелкой тёрке. Выложите на слой картошки. Утрамбуйте. Немного подсолите и поперчите. Сдобрите майонезом.
  • Маринованные шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Выложите на яичный слой. Разровняйте и немного придавите ложкой. Майонезом и специями сдабривать не нужно.
  • Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Выложите на грибной слой. Разровняйте. Сдобрите майонезом.
  • Помидоры разрежьте пополам. Вырежьте плодоножку. Если овощи очень сочные, удалите ложечкой жидкую часть, а плотную мякоть нарежьте кусочками небольшого размера. Выложите помидоры на ветчину. Разровняйте ложкой.
  • Зелёный лук мелко нарежьте. Распределите лук по помидорному слою. Отправьте салат в холодильник минимум на 30 минут или больше, чтобы все слои пропитались.
  • Аккуратно удалите кольцо.
  • Слоёный салат с ветчиной, картофелем, помидорами, маринованными шампиньонами и яйцами готов.
Приятного аппетита!
geneva
16 дек в 21:39
Сообщений: 8
На сайте с: 18.09.2021
Людмила Петрова
07 ноя 2021 в 17:36 | Изменено 07 ноя 2021 в 17:37
Подбираем новые салаты к новому году.
Салат "Мандариновый шок" из мандаринов и сыра
фото
Скоро Новый год, и я предлагаю Вам новогодний рецепт салата "Мандариновый шок" - уникальный в своем роде салат из мандаринов и сыра. Делается очень быстро, и, вы не поверите, он реально вкусный!
Продукты
(на 2 порции)
Сыр твердый (любой) - 100 г
Мандарины (лучше клементины) - 200 г
Майонез - 50-100 г
Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)
Как приготовить салат "Мандариновый шок" из мандаринов и сыра:
Сыр нарезаем кубиками.
Чеснок чистим.
Смешиваем сыр, спрессованный чеснок и майонез.
Чистим мандарины и делим на дольки. Нарезаем каждую дольку на 2-3 части, складываем все миску.
Перемешиваем салат из сыра и мандаринов, с чесноком. Можно добавить майонез, по желанию.
С помощью сервировочного кольца выкладываем салат "Мандариновый шок".
Украшаем салат из мандаринов и сыра, подаем.

Слоеный салат "Белый" с курицей
фото
Интересный слоеный салат для любителей куриного мяса. Курица дополняется яйцами, сыром и маринованным луком. В итоге вы получите нежный салат, который украсит любой праздник, а особенно новогоднее меню 2022.
Продукты
(на 6 порций)
Курица (окорочка или грудка) - 350 г
Яйца куриные - 4-5 шт.
Сыр твердый - 150 г
или сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ч. ложка
Майонез - 200 г (по вкусу)
Как приготовить слоеный салат "Белый" с курицей:
Курицу отварить до готовности (окорочка или грудку), остудить, отделить мясо от костей.
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, остудить.
Яйца очистить, натереть на крупной терке. (Для украшения салата отдельно натереть один желток.)
Курицу нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или полукольцами. Сбрызнуть лук уксусом, перемешать и оставить для маринования на 5-10 минут.
Собрать слоеный салат из яиц, сыра, лука и куриного мяса на плоском блюде. Выложить курицу первым слоем, полить майонезом. Далее - лук. Потом слой натертого сыра, полить майонезом. Последний слой салата с сыром, луком и курицей - измельченные яйца.
Салат с курицей украсить измельченным желтком.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
07 ноя в 17:36
Сообщений: 13
На сайте с: 31.10.2019
geneva
04 дек 2022 в 13:50 | Изменено 04 дек 2022 в 13:52
Роскошная закуска на праздничный стол - салат гранатовый браслет рецепт самый простой
фото
Если вы еще не определились, что приготовить на Новый год 2023, рецепты с фото, салаты и их украшение еще не выбраны, Гранатовый браслет станет ответом на все вопросы. Вкусно, просто и красиво. Рекомендую к праздничному дню салат «Гранатовый браслет», он прекрасно вписывается в новогодние салаты 2023 (с фото рецепты гораздо проще использовать, кстати).Продукты (на 12 порций)
  • Курица - 0,5 шт. (600 г)
  • Картофель - 2 шт.
  • Луковицы - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца сваренное вкрутую - 2 шт.
  • Орех грецкий - 200 г
  • Соль - 2 ч. ложки (по вкусу)
  • Майонез - 200 г (по вкусу)
  • Зерно граната - 100-150 г (по вкусу)
Как приготовить салат «Гранатовый браслет»:
  • Курицу помыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Посолить. Отварить курицу до готовности на среднем огне, около 25 минут. Курицу охладить.
  • Помыть картофель и морковь, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, варить на среднем огне до готовности (около 20 минут). Охладить.
  • Яйца помыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Воду слить, залить холодной водой. Охладить.
  • Картофель и морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
  • Отделить куриное мясо от костей и кожи и порвать кусочками (или нарезать кубиками).
  • Грецкие орехи очистить, поджарить и измельчить. Гранат очистить. Вареные яйца очистить, мелко покрошить.
  • Сформировать салат «Гранатовый браслет». В центр блюда поставить стакан. Все продукты выложить на блюдо или в салатницу слоями толщиной 0,5-1 см в той последовательности, как они перечислены. Каждый слой покрыть майонезом.
  • 1 слой - курица, немного соли, майонез (1,5 ст. ложки).
  • 2 слой - мелко резанный лук.
  • 3 слой - тертый картофель, немного соли, майонез (1,5 ст. ложки).
  • 4 слой - тертая морковь, немного соли, майонез (1,5 ст. ложки.
  • 5 слой - измельченные грецкие орехи, майонез (0,5 ст. ложки).
  • 6 слой - измельченные яйца, майонез (1,5 ст. ложки).
  • Сверху густо посыпать зернами граната. Поставить салат «Гранатовый браслет» в холодильник для пропитки на 3-4 часа.
Салат «Гранатовый браслет» готов! Приятного аппетита!
geneva
16 дек в 21:39
Сообщений: 8
На сайте с: 18.09.2021
Calypso
19 дек 2022 в 13:57
Подбираем салатики на новый год 2023.
Новогодний салат "Мимоза" в виде кролика
фото
Новогодний салат «Мимоза» в виде симпатичного кролика станет заметным украшением праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Блюдо проверено временем и довольными гостями. Приготовить такой салат на Новый год 2023 совсем не сложно!
Продукты
(на 5 порций)
Картофель – 200 г (1 шт.)
Сардина консервированная – 200 г
Морковь – 150 г (1 шт.)
Лук репчатый – 50-100 г (2 шт.)
Сыр твёрдый – 80-100 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 120 г
Соль – по вкусу
*
Для украшения:
Перец болгарский – несколько ломтиков
Укроп свежий – 2 веточки
Маслины без косточек – 2-3 шт.
Подготавливаем продукты.
Картофель и морковь отвариваем до готовности (примерно 20-30 минут). Достаём из отвара и полностью остужаем.
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания) и заливаем холодной водой.
Консервированную сардину разминаем вилкой.
Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Картофель очищаем и натираем на мелкой тёрке.
Морковь очищаем и также натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Очищаем яйца. Натираем белки на мелкой тёрке. Желтки можете использовать для украшения.
Начинаем собирать салат. Первым слоем выкладываем рыбу, формируя очертания мордочки кролика.
Выкладываем слой лука.
Смазываем майонезом.
Выкладываем слой сыра и также смазываем майонезом.
Следующим выкладываем слой моркови. Немного солим и смазываем майонезом.
Выкладываем картофель, солим и снова смазываем майонезом.
Выкладываем слой яичных белков.
Украшаем салат по желанию. Я использовала зелень, болгарский перец, маслины и часть желтков. Оставляем салат пропитаться минимум на 1 час.
Новогодний салат «Мимоза» в виде кролика готов.
Приятного аппетита!
Calypso
19 дек в 14:06
Сообщений: 1
На сайте с: 19.12.2022
geneva
07 ноя 2023 в 11:30 | Изменено 07 ноя 2023 в 11:32
Новые рецепты на новый год 2024 рецепты с фото простые и вкусные ! Вот простая, но очень удачная закуска из яиц для новогоднего стола 2024. Её изюминкой станет внешний вид – в виде глаз дракона. Формируется закуска из яичных белков с начинкой из желтков, сыра и майонеза, а маслины и кожица огурца используются для декора. Закуска получается нежной, с приятной чесночной остринкой.

фото

Продукты (на 3 порции)
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр твёрдый - 45 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Огурец - 60 г
  • Майонез - 3 ч. ложки
  • Маслины без косточек - 2 шт.
  • Листья салата (для подачи) - 40 г
  • Соль - по вкусу
Как приготовить:
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Яйца сварите вкрутую (10 минут после закипания), залейте холодной водой и полностью остудите. Яйца очистите и разрежьте вдоль на две части. Желтки аккуратно извлеките, не повреждая белки.
  • Яичные желтки переложите в миску и разомните вилкой до мелкой крошки.
  • Сыр натрите на мелкой тёрке и добавьте к желткам.
  • Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к желткам и сыру. Туда же - майонез. Всё хорошо перемешайте. Посолите по вкусу, учитывая солёность сыра.
  • Наполните получившейся массой половинки белков, чуть округляя начинку. В центре каждого яйца зубочисткой сделайте поперечное углубление.
  • Маслины нарежьте на средние сегменты и вставьте в углубления - это будут "зрачки".
  • При помощи овощечистки или острого ножа срежьте с огурца тонкие узкие полоски кожуры. Оберните огуречные полоски вокруг сырной массы.
  • Листья салата выложите на сервировочное блюдо. Сверху поместите фаршированные яйца. Свободное пространство по желанию украсьте кружочками огурца с маслинами и майонезом.
Приятного аппетита!
geneva
16 дек в 21:39
Сообщений: 8
На сайте с: 18.09.2021
geneva
07 ноя 2023 в 12:23 | Изменено 07 ноя 2023 в 12:24
Готовимся к главному празднику - что готовить на новый год 2024! Салат "Гнездо дракона" с курицей, картофелем и морковью по-корейски – произведение кулинарного искусства, созданное в домашних условиях. Из вареного куриного филе, огурца, картофеля пай и моркови по-корейски сооружается гнездо для дракончиков, сформированных из яиц и сырно-желтковой массы. Получается необычное блюдо на новогодний стол 2024!
фото

Продукты (на 6 порций)
  • Куриное филе — 450 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Картофель — 200 г
  • Огурец — 120 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Сыр сливочный — 30 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Листья салата — 50 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Майонез — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Маслины без косточек — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 5 г
Как приготовить:
  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе можно заменить копчёной курицей. Для формовки дракончиков я использовала сливочный сыр и плавленый сыр в брикетах. Вместо плавленого сыра можно взять твёрдый сыр.
  • В кастрюле вскипятите воду и выложите туда куриное филе, подсолите. Варите 25-30 минут на небольшом огне. Вареное куриное филе остудите прямо в бульоне.
  • Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания воды), затем залейте холодной водой и остудите.
  • Картофель очистите и натрите тонкой соломкой на тёрке для моркови по-корейски. Промойте картофель несколько раз холодной водой. Выложите картофель на бумажное полотенце и хорошо обсушите от лишней влаги.
  • В сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите порцию картофельной соломки. Помешивая лопаткой, жарьте на умеренном огне 3-4 минуты, до румяности. Обжаривать нужно небольшими порциями. Выложите обжаренный картофель на бумажное полотенце и остудите.
  • Вареное куриное филе разберите на волокна или нарежьте кубиками.
  • С огурца снимите часть кожуры овощечисткой. Она понадобится для украшения. Огурец нарежьте соломкой.
  • Отделите желтки от белков. Две половинки белка отложите. Желтки и остальные белки по отдельности натрите на мелкой тёрке.
  • Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к желткам. Туда же выложите сливочный сыр. Половину укропа мелко нарежьте. Добавьте к остальным ингредиентам. Подсолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Должна получиться липковатая масса, которая легко поддается формовке.
  • Наполните две белковые половинки сырно-желтковой массой, чтобы удобней было присоединить головы драконов.
  • Оставшуюся сырно-желтковую массу разделите на две части и влажными руками сформируйте головы драконов. Из кожуры огурцов сделайте уши, из маслин - глаза, из сладкого перца - ноздри. Присоедините вырезанные детали к голове дракона.
  • Установите головы драконов на фаршированные белки.
  • Листья салата вымойте и обсушите. Подберите плоскую тарелку для формовки салата (моя - диаметром 30 см) и застелите салатными листьями.
  • Выложите слой куриного филе. Подсолите и поперчите. Сдобрите майонезом.
  • Выложите нарезанный огурец. Сделайте майонезную сеточку.
  • Выложите натёртые белки. По желанию подсолите и поперчите. Смажьте майонезом.
  • Сверху выложите обжаренный картофель, формируя гнездо.
  • Сверху на картошку выложите морковь по-корейски.
  • В гнезде разместите дракончиков. Украсьте салат оставшимися веточками укропа. Салат "Драконье гнездо" готов.
Приятного аппетита!
geneva
16 дек в 21:39
Сообщений: 8
На сайте с: 18.09.2021
Aya
13 фев 2024 в 11:04
Картофель - один из любимых гарниров, поэтому
что приготовить из картошки вопрос не поднимается. Зразы с фаршем.
фото
Понадобится:
(на 3 порции)
Картофель - 450 г
Телятина (мякоть) - 280 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп свежий - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Соль - 2 щепотки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки

Подготовьте все необходимые продукты.
Мясной фарш можно использовать готовый. Но лучше возьмите кусок мяса и приготовьте из него фарш. На мой взгляд, идеально подойдёт телятина.
Картофель очистите, вымойте и нарежьте произвольными кусочками.
Картофель в кастрюле залейте водой, чтобы она покрывала кусочки картошки полностью. Варите картофель 15-20 минут с момента закипания, до мягкости.
С готового картофеля слейте воду, добавьте щепотку соли и разомните в пюре.
Дайте картофельному пюре остыть.
К остывшему пюре добавьте яйцо и муку.
Перемешайте и замесите мягкое тесто. Оставьте картофельное тесто немного отдохнуть.
Тем временем приготовьте фарш. Телятину вымойте, удалите прожилки. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Переложите мясо в блендер, измельчите до состояния фарша.
Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.
Сковороду разогрейте с растительным маслом, выложите туда лук и фарш.
Жарьте фарш до готовности - 10 минут. Постоянно разбивайте комочки фарша лопаткой.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте укроп в фарш. Всыпьте щепотку соли и молотый перец, перемешайте.
Из картофельного теста сделайте небольшие лепёшки.
В центр заготовок выложите по столовой ложке фарша.
Сформируйте котлетки, обваляйте их в муке.
Форму для запекания или другую жаропрочную посуду смажьте растительным маслом. Выложите туда зразы.
Запекайте картофельные зразы с фаршем в духовке 12-15 минут при 200 градусах (включите конвекцию, если есть). Затем переверните и запекайте ещё 12-15 минут.
Подавайте аппетитные картофельные зразы с мясным фаршем сразу после приготовления.
Aya
14 мар в 16:37
Сообщений: 10
На сайте с: 06.01.2020
Aya
14 мар 2024 в 16:40
Это блюдо очень легко и быстро готовить, а результат всегда приятно порадует -
жареная картошка с грибами.
фото
Понадобится:
1. Картофель — 500 г.
2. Шампиньоны — 200 г.
3. Сметана — 250 г.
4. Морковь — 1 шт.
5. Лук — 1 шт.
6. Сливочное масло — 50 г.
7. Соль — по вкусу
8. Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Грибы и картофель нарезать кружочками.
Растопить сливочное масло. Слегка обжарить лук и морковь, помешивая.
Добавить грибы и картофель. Перемешать и обжарить вместе еще 2 минуты.
Добавить сметану, соль и перец. Перемешать. Тушить с закрытой крышкой 1 час.
Aya
14 мар в 16:37
Сообщений: 10
На сайте с: 06.01.2020